accept-archive.ru
http://www.accept-archive.ru/forum/

Blind Rage World Tour
http://www.accept-archive.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=434
Страница 1 из 1

Автор:  Stas-msk [ Понедельник 08 Декабрь 2014 14:50 ]
Заголовок сообщения:  Blind Rage World Tour

На прошедшем АрияФесте я получил от нового Акцепта больше, чем ожидал.
Группа обрела уверенность, количество новых фишек в старом материале постоянно растет от разу к разу. Даже в сравнении с концертом в Чили кое-что добавлено. Иными словами, классика жива !
Явно прибавил Марк. Минусов в его пении все меньше :)
Это несколько другой Акцепт, чем с Удо ,но музыкально это Акцепт. Удо может петь металл вдумчиво и интеллигентно, Марк же развивает свой традиционый "хулиганский" стиль. И это вполне слушается, для него это органично.
На мой взгляд, Марк стал петь очень хорошо.
Ну и само шоу- потолок.

Изображение
Изображение


Изображение

Автор:  Patric [ Среда 10 Декабрь 2014 10:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Blind Rage World Tour

к нам в Ижевск тоже должны были заглянуть. Но желающих чото было не много. В общем концерт отменили ) не судьба)

http://izhevsk.ru/forummessage/54/4689959.html

Автор:  RECEPTORR [ Среда 10 Декабрь 2014 16:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Blind Rage World Tour

Патрик и желающих немного и вот ещё беда:
"На послеконцертном "разборе полетов" Вольф Хоффманн отметил, что он очень расстроен тем, что пришлось отменить российское турне, поскольку русская аудитория - одна из самых любимых у Accept. На вопрос о причинах отмены герр Хоффманн дал исчерпывающий ответ: отмена концертов никоим образом не связана с политической ситуацией в Европе, так как группа "выше всего этого", но подешевение рубля показала нерентабельность турне"
https://vk.com/rock_and_roll_history от 1 декабря сего года

Stas-msk писал(а):
количество новых фишек в старом материале постоянно растет от разу к разу. Даже в сравнении с концертом в Чили кое-что добавлено.

Что же это за таинственное "кое-что"? Какие такие новые фишки? И не выглядят ли они надуманно в самодостаточной классике?
Я видел съёмку этого выступления. Согласиться с восторженным отзывом Stas-msk нет никаких оснований. У ХБ всё по-старому: похабщина от Торнильо как была, так и осталась... т.д. и т.п.
Изображение

Автор:  Stas-msk [ Пятница 12 Декабрь 2014 13:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Blind Rage World Tour

Падение курс рубля подпортило дело- хорошо, что АрияФест вообще состоялся.

Клуб Стадиум -
Изображение

Фото из фан-зоны.

Начало- звуки Stampede
Изображение

Stampede в полный лом-

Изображение


Оценочное количество зрителей - тысячи 3. На Арию осталось половина.
Изображение

Что понравилось в сыгранной классике, это по-новому аранжированные Losers N Winners, Leatherboys.
Классика в целом не изменна, но проигрыши и риффы с целым рядом вставок сделаны по-другому, что усиливает их и раскрывает песни по-новому. Примерно как отличаются классика на студийных дисках и на Staying Alife, только сейчас в плане гитар стало еще интереснее .
Restless N Wild- кто видел, тому объяснять не надо. Находка с певцом , "едущем на байке", очень правильна.

Кстати, стало меньше Вольфа, а Германа больше- да, он играет соло.

Изображение

Автор:  RECEPTORR [ Пятница 12 Декабрь 2014 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Blind Rage World Tour

Stas-msk писал(а):
проигрыши и риффы с целым рядом вставок сделаны по-другому, что усиливает их и раскрывает песни по-новому

Классика не нуждается ни в новом раскрытии, ни тем более в каком-либо усилении. Конечно, иногда бывает интересно новое прочтение вживую, но в положительном смысле такое случается редко и тем более не в данном случае с ХБ, когда порой явно надуманные и не всегда удачные импровизации раз за разом пытаются закрепить в некое новое правило при исполнении хитов. Да и грош цена таким вычурным потугам привлечь внимание, когда всё впечатление тут же измарает своей бездарной пахабщиной караокеподобный и хронически пьяный на сцене горе-вокалист Марк (%(
Stas-msk писал(а):
Примерно как отличаются классика на студийных дисках и на Staying Alife, только сейчас в плане гитар стало еще интереснее .

Соглатиться с такой оценкой - значит окончательно потерять музыкальную память, либо хороший вкус.
Исполнительская планка нынешнего проекта ХБ, все эти их сегодняшние притянутые за уши новопрочтения и рядом не валялись с эталонным Staying A Life, а тем паче с убойно отточенными до бриллиантового блеска выступлениями 1986г
Stas-msk писал(а):
Находка с певцом , "едущем на байке", очень правильна.

Вообще-то этой "находке" 30 с лишним лет :-D
До какого же бесстыдства и оскудения идеями нужно дойти, чтобы на такое дерзнуть и уподобиться?! >8-(= Впрочем, удивляться не чему уже и бессмысленно - ведь ХБ изначально проект с ворованным названием и массой украденной музыки. Байк лишь логическое продолжение позорища. Странно читать восхищение и одобрение подобному поведению.

Автор:  Stas-msk [ Понедельник 15 Декабрь 2014 13:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Blind Rage World Tour

О вкусах не спорят :) Лучше по-делу .

Интересно: что, Удо уже использовал "езду на байке" в исполнениях Restless n Wild? Эх, так много пропущено за времена железного занавеса.

Автор:  RECEPTORR [ Понедельник 15 Декабрь 2014 23:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Blind Rage World Tour

Stas-msk писал(а):
что, Удо уже использовал "езду на байке" в исполнениях Restless n Wild?

Удо Диркшнайдер вдохновлялся и JUDAS PRIEST и другими исполнителями, иногда пародировал их/подражал им на фото/видео, но никогда не опускался до столь пошлого и примитивного копирования на сцене, ибо всегда имел чувство меры и вкус.

Нынешняя же дешёвка-приём с Торнильо - очередной убогий показушний пшик для привлечения толпы от творчески агонизирующего и давно оскудоумевшего на собственные идеи бьющегося в конвульсиях живого трупа ХБ. Если это прокатило и станет не единичным эпизодом, а практикой, то вызовет ещё большее презрение.

Автор:  RECEPTORR [ Вторник 01 Декабрь 2015 00:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Blind Rage World Tour

Accept 26.11.2015, Москва, Ray Just Arena
У окончательно прельщённых логотипом и уверовавших в очередной фейк поклонников-вольфиан с 2010г стало традицией пускание, образно говоря, розовых или радужных слюней "добра" и счастья в отзывах на концерты своих кумиров. Отсутствие критического взгляда изначально, либо явно просматривающееся угасание оного со временем, самовнушение и самообман легендарным именем, обязательное оправдание любого косяка или лажи проекта двух "неожиданно воскресших" рок-идолов - за всей этой возведённой в течении 5 лет стеной миража иногда пробиваются ростки относительного здравомыслия и трезвой оценки, когда люди чем-либо в настоящее время от ХБ прельщённые фрагментарно начинают видеть реальную картину, вопреки созданным недавно громким брендом (попавшим в "грязные руки") и магической последовательностью нот (далеко не все из которых авторства этих "грязных рук") галлюцинациям.

Я тоже буду верен, но другой традиции, оставаясь желчен и непримерим не только в отношении нелегитимности воровского предприятия семейки Хоффманн, но к качеству их подделки. Оставляя ссылки, к каждой приводимой ниже цитате вне форума, я отдаю дань справедливости, ведь прочитав полный текст, можно увидеть пафос = "розовые слюни" отдельных приводимых мною авторов "во всей красе". Однако сами цитаты взяты большей частью из их текста, разумеется, критические и негативные.

Stas-msk писал(а):
Мне очень понравился именно не стоящий на ушах зал, а вдумчиво слушающий- именно так было в этот раз.

Саня Горбачёв, 34г. Москва:
"Вот прямо сейчас нахожусь на концерте "Accept ".
Что сказать? Звук ужаснейший. По ушам бьёт... Интересно, от чего он зависит - от акустика зала, от аппаратуры или от звукотехников, выстраивших звук как в помойке?
А так, звучат хиты, публика 50/50 - кто-то у сцены колбасится а кто-то за пивом в бар ушёл...
26 ноя в 21:17" http://vk.com/udoaccept?w=wall-20724_54991%2Fall
============================

Stas-msk писал(а):
В Москве в Ray Arena звук был на четверку с минусом


Надежда. «Accept: "Верните мне мой 1987-ой"»
Accept 26.11.2015, Москва, Ray Just Arena
"...Вот тут-то я и позволю себе рассказать о второй и самой главной неприятности вечера, а именно об отвратительнейшем звуке. После первого куплета, выданного вокалистом Марком Торнильо, стало понятно, что простоять весь концерт у колонки и уйти с целыми барабанными перепонками было физически невозможно. Передвижение ближе к центру тоже мало чем помогло: плохо отстроенный вокал продолжал бить по ушам. Более-менее приличным звук становился ближе к последним рядам, но там приходилось мириться с фонящими гитарами. Забегая вперёд, замечу, что мои надежды на исправление этой акустической катастрофы хотя бы к концу выступления немцев, увы, не оправдались. Финальная бомба «Balls to the Wall» была безбожно загублена всё тем же фоном от гитар...
==================================

Stas-msk писал(а):
Марк прочно занял свое место по центру, молодец."Подкалиберность" голоса никуда не денешь, но все остальное на месте- и классика дышит , и материал новой эры типа Dark Side Of My Heart прекрасно исполняется.


Антон Башлыков. Москва.:
"...Про звук немного не точно написала автор статьи, там, где я стоял во 2-ом ряду, напротив Вольфа Хоффманна, звук был практически хорошо отстроен, после первой композиции. А по поводу вокалиста Марка Торнилло, именно так произносится его фамилия, а не Торнилльо. Его вокальные данные, увы и ах, очень далеки до Удовских, поэтому вокалист из Марка никакой вообще..."

Надежда:
"...Только после «Living for Tonight» Марк Торнильо наконец-то поздоровался с московской публикой, пожелав всем присутствующим приятного вечера, и тут же разразился следующей композицией («Midnight Mover»). Общительными немцев точно не назовёшь, едва ли за всё выступление Марк перекинулся с залом десятком слов, остальная четвёрка предпочла и вовсе отмолчаться. Не хочется разводить очередную дискуссию на тему того, что «Accept уже не тот» и «Вот с Удо было лучше», но сравнения напрашиваются сами собой, такой участи не избежала ни одна группа, которая когда-либо в своей карьере меняла вокалиста. Фронтмен Торнильо слабый, уж не знаю, в чём кроется причина, в возрасте ли или в чём-то ином, но смотреть на него откровенно скучно. Всё шоу в Accept делают два человека: гитарист Вольф Хоффман и басист Петер Балтес...
...Немцы, возможно, уже не так хороши, как на заре своей карьеры..."
Полностью отчёт Надежды: http://www.heavymusic.ru/conreview/1108/
Stas-msk писал(а):
Мой приятель, который посетил УДО в Москве считает, что Акцепт принимают лучше.


Антон Башлыков. Москва.:
"В заключении хочется добавить, что по сравнению с концертом U.D.O., который был месяцом раньше, 24 октября, хочу сказать, что Accept блекнут по сравнению с выступлением маэстро Удо Диркшнайдера! Скажу лишь одно: для меня концерты группы U.D.O. как бальзам на душу! Это общение с залом, энергичная и так любимая с детства музыка. Удо Диркшнайдер в военных штанах и в берцах с шерстяными носками и в беспалых кожаных перчатках, узнаваемый хрипловатый фальцет, искорка в глазах и море позитива! Чего я не могу сказать про современный Accept с косящего под Удо, Марком Торнилло. Это просто другая профессионально играющая группа двух выдающихся музыкантов: Вольфа Хоффманна и Петера Балтеса, которая набрала к себе профессиональных музыкантов в лице того же Торнилло, Уве Лулиса и Кристофера Уильямса. Вся эта чистая коммерческая и американезированная музыка нового Accept`а выглядит на фоне искренних концертов Удо и Ко достаточно блекло, хоть и очень профессионально сыграно. В который раз я убедился, что лучше концертов U.D.O. ничего нет! Я буду ещё ходить на современный Accept только из-за двух любимых музыкантов - Балтеса и Хоффманна. Да простят меня фанаты современного Accept`а - Accept без Удо, всё равно что Iron Maiden без Брюса Диккинсона! Ну не то совсем, понимаете ли меня, олдскульные фанаты классического Accept`a!?"...

Полностью отчёт Антона: http://vk.com/udoaccept?w=wall-20724_55088%2Fall

Автор:  RECEPTORR [ Четверг 03 Декабрь 2015 09:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Blind Rage World Tour

На концерт ХБ в Минске в зал на 1200 человек по свидетельству одного упоротого и больного на всю голову местного вольфианина пришло человек 300.
См. пост от 2 декабря 2016г. здесь: http://vk.com/unitedacceptfans

От всей души желаю воровской банде Хоффманн, позорящей дорогое для многих имя своим лажовым вокалистом и плагиатными альбомами, продолжения этой чудной для нашего времени тенденции.

Автор:  Stas-msk [ Вторник 08 Декабрь 2015 12:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Blind Rage World Tour

Кстати, что еще понравилось- обширный выбор винилов всех периодов группы, включая раритеты вроде objection overruled.

This one^s for You
Right in Your face

Автор:  RECEPTORR [ Среда 09 Декабрь 2015 11:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Blind Rage World Tour

Продажа винилов настоящего с голосом основателя группы Удо Диркшнайдера, включая частично-акцептовский альбом ETH '89, дело безусловно полезное, при условии честных отчислений всем поучавствовавшим в их создании.

Продажу остальных релизов с украденными у основателя группы именем и символикой, вышедшие вопреки его воле, осуждаю, равно как и всех тех покупающих, кто делает это совершенно осознанно и будучи в теме. Сам я все новоделы ХБ весгда только скачивал себе в архив из сети бесплатно (своровал), ибо держать мне таковое в руках неприятно. Настолько оно неэстетично внешне и где-то даже мерзко - обгаженные пальцы, германская птица, вместо памятника русскому солдату с Мамаева Кургана, ублюдочный человекообразный бык - и всё это на фоне цветововой безвкусицы и примитива. Да и внутренне содержание не достойно занимать у меня даже минимальное место наполке.

То ли дело винилы настоящего :detstvo: =+(+)+= Ими и часть стены украсить было совсем не жалко, хотя моя первая вторая половина и вторая вторая половина была (да и сейчас) против :smile:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/