![]() |
![]() ![]() | Непрочитанные сообщения |
|
Тверь Зарегистрирован: 04.03.2009 Поблагодарили: 1 раз. Сообщений: 129 ![]() |
![]() RECEPTORR писал(а): Назову несколько песен АССЕРТ/U.D.O, которые, на мой взгляд, написаны в духе чуть-чуть напоминающем об AC/DC:
I'm a Rebel Sad кстати насколько я помню текст для этой песни написал никто иной как Мальколм Янг, один из лучших ритм-гитаристов по мнению Джеймса Хетвилда. Вот так то вот ![]() |
Стрельна Зарегистрирован: 12.01.2010 Поблагодарили: 5 раз. Сообщений: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Первого июня в Хельсинки-по всему городу реклама,хорошо б там очутиться.....
![]() _________________ Рок - высокая музыка, все очищается! А.Вознесенский. |
Стрельна Зарегистрирован: 12.01.2010 Поблагодарили: 5 раз. Сообщений: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вокалист австралийской группы AC/DC Брайан Джонсон призвал других рок-музыкантов прекратить просить деньги на благотворительность у зрителей и слушателей, сообщает автралийское издание The Daily Telegraph. По словам 62-летнего фронтмена AC/DC, людям не нравится, когда богатые люди, как например Боно (лидер группы U2, «Газета.Ru»), требуют их задуматься о спасении неизвестных детей. «Когда я был простым рабочим, я не ходил на концерты артистов, способных попросить у меня деньги для детей из Африки», – сказал Джонсон. По мнению лидера AC/DC, если артист хочет быть благотворителем, пусть начнет с себя. «Я делаю это сам и никогда не говорю делать это другим», – сказал Джонсон. «Газета.Ru»
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд: uncle BOO писал(а): и ещё нередки утверждения, что астралийцы - Короли хар-рока и рок`н`ролла (а про хэви молчёк), поэтому я и завёл тему, для прояснения. Я слышу тока Heavy!!!
Удо: "вспомни, в свое время музыку AC/DC называли металлом,хотя это для меня самый настоящий ритм энд блюз,а вообще все это называется рокнролл и люди любят это за то,что это делается своими руками ".Вот так вот. Незнаю называли ли,незнаю по блюзу,но я тоже всегда слышал хэви. _________________ Рок - высокая музыка, все очищается! А.Вознесенский. |
|