![]() |
![]() ![]() | Непрочитанные сообщения |
|
Колхоз "Светлый Путь Heavy Metal" Зарегистрирован: 16.05.2008 Поблагодарили: 0 раз. Сообщений: 47 ![]() |
![]() Цитата: да, Киперы реально приедаются Угу, ежели слушать, как я, два месяца подряд ежедневно... Потом-то до меня дошло, к чему это может привести =) Но ничего не поделаешь с собой =)) Кстати второй Кипер был первым альбомом Хэллоуин, мной приобретённым.. Ох и давно это было *чешет в затылке* Цитата: А на тему " какой лучше" я даже спорить не буду
Гм...мы на ПОМе наспорились =))) ..А "Master Of The Rings", кроме всего прочего, помимо всех его неоспоримых достоинств, обладает такой фигнёй, как кульминация в правильном месте - в крайней песне, но при этом не крайним аккордом... Это я говорю о проигрыше в "Still We Go". Это соло - самое прекрасное, что мои ухи когда-либо слышали =)))) ...Нередко провожу параллель с "Better Than Raw" - что один, что другой.. как дуновение свежего ветра. За счёт чего такое достигается - понятия не имею. ...Видимо, обойти тему вокала на этом альбоме нельзя =)) Здесь, конечно, дело вкуса, и только так.. Но Энди старался изо всех сил =))) _________________ Да мы ж ненарочно.. Кто ж знал, что у этой здоровой черной дуры детонатор на месте.. А тут еще и Фокс со своей отверткой.. |
Future Land Зарегистрирован: 16.04.2008 Поблагодарили: 0 раз. Сообщений: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Clementine Foxhound писал(а): Гм...мы на ПОМе наспорились =)))
во-во))) ![]() _________________ Баса не бывает много. Его либо мало, либо в самый раз! (с) Йа |
|