Начать новую тему Ответить на тему Непрочитанные сообщения
Аватар пользователя

Не в сети

Москва
Зарегистрирован: 20.03.2008
Поблагодарили: 14 раз.
Сообщений: 1769
За открытие неизвестных фактов (1) Заслуженный ветеран форума (1) За найденную ошибку на форуме (1) За лучшую новость месяца (1) За материал для сайта (2) За регулярные материалы для сайта (1) За рекорд сообщений и статистические достижения на форуме (1) За создание отличной темы (1) За коллекцию ACCEPT\U.D.O. (1) По решению пользователей (2) За помощь товарищу (2) За помощь, развитие и продвижение форума (1) За исполнение взятых обязательств (1) За особые заслуги (2) За активность новичка (1) За активное участие в определённом проекте (1) 500 постов без замечаний (1) За личный контакт с музыкантами и участниками группы (1) Памятный знак - 3 года сайту (1) Памятный знак - 5 лет сайту (1)
Сообщение#1   (11628)   Добавлено: Четверг 17 Ноябрь 2011 17:04   
Пожаловаться на это сообщение Информация о сообщении Вынести предупреждение  





Никогда не мог найти точного перевода названия этой группы, даже на Русском фэн-сайте группы http://twisted-sister.ru нет определения. Поэтому пока держусь перевода "Порченная сестра" :mad:
Помню как ждали новый номер "Ровесника" с продолжением "Курса выживания..."
(Скачать сканы журнала «Ровесник 1989» с курсом выживания для подростков на depositfiles.com в формате .jpg. 27 мегабайт)
Люблю альбом Come Out and Play (1985) и фотки Ди Снайдера. Прошёлся по поисковикам нета и увидел, что этой картинки нигде нет:

Изображение


 

Аватар пользователя

Не в сети

Зарегистрирован: 29.07.2009
Поблагодарили: 52 раз.
Сообщений: 1668
За лучшие\содержательные посты (1) За редактирование Истории сайта (1) За открытие неизвестных фактов (2) Заслуженный ветеран форума (1) За материал для сайта (1) За рекорд сообщений и статистические достижения на форуме (1) За создание отличной темы (1) За помощь товарищу (1) За помощь, развитие и продвижение форума (1) За особые заслуги (1) За активность новичка (1) За активное участие в определённом проекте (1) За личный контакт с музыкантами и участниками группы (1) Памятный знак - 3 года сайту (1) Памятный знак - 5 лет сайту (1)
Сообщение#2   (11629)   Добавлено: Четверг 17 Ноябрь 2011 21:52   
Пожаловаться на это сообщение Информация о сообщении Вынести предупреждение  





uncle BOO писал(а):
Поэтому пока держусь перевода "Порченная сестра"

Порченная или испорченная сестра - это наиболее правильный перевод. Где-то два года назад я специально переспрашивал проф.переводчика. Даже не сумлевайся :x
uncle BOO писал(а):
Помню как ждали новый номер "Ровесника" с продолжением "Курса выживания..."

Всё точно также. Эххх... было же время! *-_0
uncle BOO писал(а):
Люблю альбом Come Out and Play (1985) и фотки Ди Снайдера.

Этот и диск 1987г Love is for Suckers, были первыми услышанными мною альбомами Сестры. 87-й тогда понравился больше. Но когда я расслушал Stay Hungry 1984г, то он стал моим окончательным фаворитом. На мой взгляд, это самый искренний и душевный их альбом. Хотя мне нравится вся дискография. :green:
Ди Снайдера я уважаю и как человека и как замечательного музыканта; без оговорок люблю его как вокалиста. И в Систер и в других проектах. :green:
Однако, чисто внешне, на фотках, и с гримом и без него, Снайдер мне неприятен.

TWISTED SISTER, чувствуя, что достойных прежнего уровня творческих сил у них больше нет, уже много лет после реюньона отказываются записывать целиком альбом из новых вещей. Замечательный пример для подражания.

_________________
"БЕЗ УДО НЕТ НАСТОЯЩЕГО АССЕРТ" (с) Йорг Фишер


 

Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2 ] Непрочитанные сообщения

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


℗ 2008-2012 Design & Publishing Forum Members © phpBB® Group