![]() |
![]() ![]() | Непрочитанные сообщения |
|
Киев, Украина Зарегистрирован: 29.03.2010 Поблагодарили: 6 раз. Сообщений: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() accepter писал(а): Поздравляю! Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Судя по фоткам группа без зрителя не осталась Спасибо ![]() да, со зрителем было все в порядке - решил вот даже освежить отчет добавлением панорамы зала и пары предложений о публике также добавил пару слов о музыкантах (хотел написать сразу, но когда много текста - что-то иногда вылетает из головы) и несколько фотографий, расположенных по ссылкам, чтобы не было так "сухо" Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды: RECEPTORR писал(а): ironkoka писал(а): Живьем так лажают практически все, в т.ч. и уважаемый Удо Это неправда. Так Удо никогда не лажает. И про практически все - не соответствующее истине обобщение. Денис, я, честно говоря, нисколько не сомневался, что именно этот абзац ты наверняка не пропустишь Я немного подзабыл, что ты являешься хранителем истинной истины, сейчас вот вспомнил, но спорить не собираюсь Помнится, еще пару лет назад здесь выкладывались материалы с просто таки "нечеловеческими" лажами Удо - кто захотел - услышал, кто не захотел это услышать и принять - тот продолжает молиться на Удо с нимбом на голове. RECEPTORR писал(а): ИМХО. Во всех положительных отчётах о так называемом новом "Ассерт 2009-12" имеет место быть либо снисходительная всеядность (разумеется, условная всеядность, ограниченная рамками личного вкуса), либо элементарное обольщение любимой музыкой, любимыми последовательностями нот. Из-за этого последнего очарования я сам готов простить огрехи почти всем изредка "коверящим " бандам, всем трибьют-группам . Однако, нынешней формации ХБ выступающей собственно под лого - никогда, как по причинам чисто этическим, так и музыкальным. возможно, имеет смысл продекламировать это нескольким тысячам человек при выходе с какого-нибудь концерта Accept? ведь столько людей заблуждаются, и сами не знают о том, что нынешний Accept - это кавер-группа Accept, а Марк - полное и безнадежное г...но лично же я просто завидую Удо, что он не впал в аналогичную немилость, иначе по логике вещей нынешний U.D.O. должен быть кавер-группой U.D.O. Или "формацией У" Добавлено спустя 28 минут 19 секунд: accepter писал(а): Вообще я бы на их месте процентов на 70 сет-лист изменил бы. а каким образом? что должно входить в сетлист нынешнего Accept? accepter писал(а): И даже не потому что Марк их петь не могет а потому что их приятно слушать в исполнении того легендарного из 80- ых а не в исполнении нынешних ACCEPT и U.D.O Легендарный Accept из 80-х, а точнее его "золотой" состав - это утопия, к сожалению; ИМХО, максимум, на что можно надеяться, так это на возвращение Удо к микрофонной стойке Как много людей готовы больше никогда не услышать практически весь "золотой фонд" Accept? По моему, нынешний Accept все же достаточно сильно исполняет старые хиты; и уж точно это лучше, чем вообще никак. Вернется Удо - будет еще лучше Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: upstriver писал(а): Большое спасибо ironkoka за отчет! ![]() Велкам, Бро! ![]() Следующее посещение Accept просто обязано быть совместным! ![]() |
|